A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Titre : | L'alimentation dans l'histoire de la préhistoire à nos jours |
Auteurs : | Philippe GODARD, Auteur ; Claude Merle, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | PARIS : Autrement, 2002 |
Collection : | Junior Histoire, num. 8 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7467-0179-3 |
Format : | 61p.:ill.;25cm. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) ; étude historique |
Résumé : | Des galettes de blé de la préhistoire jusqu'au régime végétarien des hindous, la façon dont les hommes se nourissent nous font découvrir leur culture, leurs croyences, leur diversitè. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7314 | 613.2 GOD a | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |