A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Titre : | Les produits du terroir en France |
Auteurs : | LAURIOT PREVOST(H., Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | PARIS : Gallimard, 1994 |
Collection : | GUIDES |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-07-258555-7 |
Format : | 2-32 : 22 cm, 32 pages, ill. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | hôtellerie-restauration ; technique agroalimentaire |
Résumé : | Découvrir la grande variété des jambons, des fromages, des pâtisseries et des vins de nos régions à travers un voyage gourmand au pays des bonnes choses... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3896 | 641.59 LAU | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |