A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Titre : | Les produits alimentaires |
Auteurs : | Thierry Lacour, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Genève : Minerva SA, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0567-6 |
Format : | 158 p. ; 26 cm. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) ; produit culinaire |
Résumé : | Au terme d'une enquête minutieuse menée auprès des organismes publics, Thierry Lacour propose un véritable guide pratique de tous les produits courants tels le pain, les fruits et légumes, les viandes, les laitages ou le saumon. Mettant en évidence les modes de production, les meilleures périodes d'achat, les variétés et appellations, il répond ainsi à toutes les questions du consommateur actuel. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5962 | 641 LAC | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |