A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Titre : | Petit atlas des plantes cultivées |
Auteurs : | Lisa Garnier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | PARIS : Larousse, 2004 |
Collection : | Petite encyclopédie |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-575131-7 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) ; consommation médicale ; production végétale ; civilisation et culture ; génie génétique |
Résumé : | Blé, riz, pois, lentilles...Les variétés de plantes cultivées sont innombrables. De nouveaux fruits et légumes apparaissent sur nos marchés et chaque voyage dans des pays lointains nous en fait découvrir d'autres. Quels sont les céréales et les plantes essentielles à notre alimentation? Quels sont les enjeux du débat sur les OGM et les nouvelles biotechnologie ? |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10147 | 630 GAR | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |