A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Titre : | [Le bac hôtellerie en France en 2003] |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [S.l.] : ONISEP, 04/2003 |
Collection : | Les Dossiers de l'ONISEP, num. 2003-04 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00163-2 |
Format : | p.74-75 : |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | hôtellerie-restauration ; baccalauréat technologique |
Résumé : | Accès en classe de première, les enseignements de détermination conseillés, la formation en première et en terminale, les statistiques sur les poursuites d'études, les débouchés. Tableau récapitulatif des enseignements, des horaires en première et en terminale et des coefficients à l'examen. Des conseils de professeurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Lycée |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3230 | Exposition/A 04-00 | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |